Размещение завершено
В соответствии с условиями документации
Наименование | Кол-во |
---|---|
Калорийность и химический состав готовых блюд ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ |
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) (классический бактериологический метод) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ |
Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) (классический бактериологический метод) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ |
Бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительные стафилококки (классический бактериологический метод) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) (классический бактериологический метод) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ |
Proteus (классический бактериологический метод) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ |
Исследование смывов: ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ |
Исследования на особо-опасные и природно-очаговые инфекции: ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ |
Исследования на особо-опасные и природно-очаговые инфекции:Исследование пищевых продуктов, смывов, воды на наличие бактерий рода Yersinia (бактериологический метод) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ |