/ / / / / /

Размещение завершено

10.11.32.110 / Свинина замороженная

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 26.03.2020 13:21 (мск) перейти на ЭТП

поставка мяса, мясной продукции, куры, яиц

Начальная цена контракта
103 499,74 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.03.2020 17:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Филе куриное (большое). Филе куриное (охлажденное) ,натуральное из мяса птицы, без кожи, без кости, упаковка от 0,5 до 1,0 кг на подложке. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░

Свинина замороженная. Вид мяса по способу разделки - отруб. По способу обработки бескостное. Наименование отруба: внутренняя часть тазобедренного отруба, без голяшки.Фасовка: в диапазоне от 10 до 20 кг.Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 31778-2012.

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░ ░░

Мясо говядина. Бескостная тазобедренная часть 1 категории, охлажденное глубокой заморозки.Фасовка: в диапазоне от 10 до 20 кг. В соответствие с ГОСТ 31797-2012

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░ ░░

Тушка цыплят-бройлеров 1 сорта. Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное. Вид мяса по способу разделки: тушка. Первый сорт. Потрошенная. Потребительская упаковка (тара): индивидуальная, пленка полимерная с применением подложек и/или без них. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░

Печень говяжья. Весовая. Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани. В соответствие с ГОСТ

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░ ░░

Сердце говяжье. Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промыто от крови и загрязнений. Допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, длиной не более 1,5 см

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░ ░░

Яйцо куриное. Столовое 1 категории. Отборное, крупное, маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха. Пройдено санитарную обработку. Соответствие сертификатам, ГОСТам. Расфасовано в картонные ячейки по не менее 20 не более 30 шт, упаковано в коробки с указанием срока реализации и изготовления. Срок годности на момент поставки не менее 70%.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Колбаса вареная. "Докторская Молочная" (или эквиваленте). В натуральной оболочке. Срок реализации не менее 4 дней с даты изготовления. Соответствие ГОСТ, СанПиН, сертификатам, наличие удостоверения качества. Упаковка в картонные коробки с указанием срока изготовления и реализации. Батоны с сухой чистой поверхностью, без пятен, слипов, повреждения оболочки. Без постороннего привкуса и запаха.

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░ ░░

Сосиски. "Молочные" в натуральной оболочке (или эквивалент). Высший сорт. Упаковка в картонные коробки с указанием срока изготовления и реализации. Срок реализации не менее 1 месяца с даты поставки. Соответствие ГОСТ, СанПиН, сертификатам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 %. Сухой чистой поверхностью, без пятен, слипов, повреждения оболочки. Без постороннего привкуса и запаха.

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░ ░░
Похожие закупки