Размещение завершено
Продукты должны быть свежими и соответствовать всем ГОСТам и Стандартам
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сахар, ГОСТ ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, 0,92л ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |
Томаты консервированные, 3 л. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░░░ ░░░░ |
Зеленый горошек консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Паста томатная ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый в ассортименте, 1л ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соль ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░░ ░░ |
Чай ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.19.112 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░ ░░ |
Дрожжи, фас. 0.11 гр. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░░ |
Перец черный, молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░ ░░░ |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░░ |
Маргарин ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░ ░░ |
Крахмал ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ |
Какао ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Шиповник сушеный ОКПД2 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Сухофрукты в ассортименте ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ |