Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Филе куринное (грудки) на подложке, замороженные ТУ 9214-013-64474310-12 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Мясо цыпляи бройлеров ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ |
Сок фруктовый по 0,200гр. СТО 46012988003/18 ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░░░ ░░ |
Яйцо С-1 ГОСТ Р 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |