Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Отечественная, консервированная ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Корж молочный; в соответствии с договором ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; в соответствии с договором ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░ ░░ |
Колбаса вареная; - ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░ ░░ |
Апельсины; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи.Калиброванные, весом не менее 200 грамм ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
Творожная масса; Жирность не менее 9 %. С сахаром, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 5 суток. ОКПД2 10.51.56.151 Масса творожная |
░░░░ ░░ |
Фарш куриный; Согласно договору и спецификации ОКПД2 10.13.14.163 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные |
░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; в соответствии с договором ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Яблоки; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи.Калиброванные. ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Грудка куриная п/ф; в соответствии с договором ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Компотная смесь; в соответствии с договором ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; в соответствии с договором ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); в соответствии с договором ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; в соответствии с договором ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сметана; в соответствии с договором ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Сыры твердые; в соответствии с договором ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; в соответствии с договором ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Филе тресковых рыб мороженое; в соответствии с договором ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░ |
Консервы рыбные в масле; в соответствии с договором ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное; в соответствии с договором ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; в соответствии с договором ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ |
Крупа манная; в соответствии с договором ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; в соответствии с договором ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; в соответствии с договором ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ |
Горох шлифованный; в соответствии с договором ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения; в соответствии с договором ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения; в соответствии с договором ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные; в соответствии с договором ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ |
Крупа ячневая; в соответствии с договором ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая; в соответствии с договором ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Сухари панировочные; в соответствии с договором ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ |
Пряники; в соответствии с договором ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; в соответствии с договором ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Изделия макаронные; в соответствии с договором ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ |
Изделия макаронные; в соответствии с договором ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ |
Рис; в соответствии с договором ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; в соответствии с договором ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый; в соответствии с договором ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Картофель продовольственный; в соответствии с договором ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ |
Рис; в соответствии с договором ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ |
Творог; в соответствии с договором ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; в соответствии с договором ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
Соль пищевая; в соответствии с договором ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░░ ░░ |
Кефир; в соответствии с договором ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт; в соответствии с договором ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ |
Йогурт; в соответствии с договором ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░ ░░ |
Молоко питьевое; в соответствии с договором ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |