Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Стоимость |
---|---|---|
Определение общего числа микроорганизмов |
░░░ | ░░░░░ |
Определение общих колиформных бактерий и термотолерантных колиформных бактерий (ОКБ, ТКБ) |
░░░ | ░░░░░ |
Химический анализ: железо (фотометрический метод) |
░░░ | ░░░░░ |
Химический анализ воды: мутность |
░░░ | ░░░░░ |
Химический анализ воды: запах |
░░░ | ░░░░░ |
Химический анализ воды: цветность |
░░░ | ░░░░░ |
Химический анализ воды: привкус/вкус |
░░░ | ░░░░░ |
Общая жесткость |
░░░ | ░░░░░ |
Хлориды |
░░░ | ░░░░░ |
Водородный показатель (рН) |
░░░ | ░░░░░ |
Определение массовой доли жира пищевых продуктов |
░░░ | ░░░░░░ |
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов и готовых блюд (за одно блюдо) |
░░░ | ░░░░░░ |
Определение сухих веществ высушиванием |
░░░ | ░░░░░░ |
Качественная реакция на наличие пероксидазы |
░░░ | ░░░░░░ |
Исследование смывов на БГКП |
░░░░ | ░░░░░░ |
Паразитологические исследования смывов с поверхности |
░░░░ | ░░░░░░ |
Определение общего количества микроорганизмов (КМАФАнМ) |
░░░ | ░░░░░░ |
Определение колиформных бактерий (БГКП) |
░░░ | ░░░░░░ |
Определение патогенных и условно патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы |
░░░ | ░░░░░░ |
Определение золотистого стафилококка |
░░░ | ░░░░░░ |
Определение бактерий рода протеус |
░░░ | ░░░░░░ |
Определение ешерихий коли |
░░░ | ░░░░░░ |
Выез на объект заказчика на транспорте, за 0,5 ч |
░░░ | ░░░░░ |
Экспертиза протоколов измерений и исследований (до 15 показателей вкл) |
░░░ | ░░░░░░ |
Отбор одной пробы |
░░░░ | ░░░░░░ |