Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лук репчатый свежий, ГОСТ 34306-2017 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Морковь свежая столовая, ГОСТ 32284-2013. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Свекла свежая столовая, ГОСТ 32285-2013. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Капуста белокочанная свежая, ГОСТ Р 51809-2001. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Картофель свежий продовольственный, ГОСТ 7176-2017. ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013. ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Огурцы солёные, ГОСТ 34220-2017. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016. ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Укроп ГОСТ 32856-2014 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Лук свежий зелёный, ГОСТ 34214-2017 ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|