Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь свежая столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла свежая столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы солёные ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук свежий зелёный ОКПД2 01.13.43 Культуры овощные луковичные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий ОКПД2 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая ОКПД2 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь из фруктов сушёных (косточковых и семечковых) ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Курага ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Виноград сушеный (Изюм) ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки свежие ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Апельсины свежие ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Бананы свежие ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |