Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лук репчатый свежий, ГОСТ 34306-2017 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь свежая столовая, ГОСТ 32284-2013. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла свежая столовая, ГОСТ 32285-2013. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, ГОСТ Р 51809-2001. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный, ГОСТ 7176-2017. ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013. ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы солёные, ГОСТ 34220-2017. ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие, ГОСТ 33932-2016. ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты свежие, ГОСТ 34298-2017. ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук свежий зелёный, ГОСТ 34214-2017. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014. ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017. ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кабачки свежие, ГОСТ 31822-2012. ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |