Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Рис.Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Нет.Сорт не ниже Высшего Способ обработки: Шлифованный.Соответствие ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено. Сорт: Высший Способ обработки: Шлифованный. Соответствие ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.Фасовка от 1 до 10 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. Вид крупы Полтавская. Номер крупы Крупная № 1. Соответствие ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Фасовка от 1 до 10 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Марка крупы: Т. Соответствие ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.Фасовка от 1 до 10 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные. Вид изделия макаронного :Макароны.Вид сырья: Пшеничная мука.Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А.Сорт макаронных изделий из пшеничной муки :Высший. Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка от 10 до 25 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный).Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой .Тип листа чая черного (ферментированного):Средний. Соответствие ГОСТ 32573-2013 "Чай черный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.Фасовка 100 г |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель фасованный .Кисель на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках или без них. Фасованный от 200г до 700 г |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |