Размещение завершено
Поставка продуктов питания (овощи, фрукты)
Наименование | Кол-во |
---|---|
Плоды шиповника. ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ |
Груши. Плоды свежие, чистые, здоровые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями. Мякоть сочная. ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ |
Бананы. Плоды свежие, спелые, чистые, здоровые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями. Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие. Мякоть кремовая ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░ |
Яблоки. Плоды свежие, спелые, чистые, здоровые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями. ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый. Новый урожай. Луковицы свежие, чистые, здоровые, целые, непроросшие. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. С сухими наружными чешуями. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Морковь. Столовая. Корнеплоды свежие, чистые, здоровые, целые, не проросшие, не увядшие, не треснувшие. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Свекла. Столовая. Корнеплоды свежие, чистые, здоровые, целые, не проросшие, не увядшие, не треснувшие. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Огурцы соленые. Весовые. Целые, не сморщенные. Без механических повреждений. ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Киви. Плоды свежие, спелые, чистые, здоровые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями. ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░░ ░░ |
Апельсин. Плоды свежие, чистые, здоровые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями. Мякоть сочная, ярко-оранжевая разных оттенков в зависимости от особенностей сорта. ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
Мандарин. Плоды свежие, чистые, здоровые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями. Мякоть сочная, ярко-оранжевая разных оттенков в зависимости от особенностей сорта. ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ |
Фундук. Весовые. Очищенные. Без постороннего привкуса, запаха и мусора ОКПД2 01.25.33.000 Фундук |
░░░ ░░ |
капуста квашенная. Равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Запах Ароматный, характерный для квашеной капусты. Вкус Кисловато-солоноватый, приятный, без горечи ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Картофель. Новый урожай. Клубни свежие, чистые, здоровые, целые, не проросшие, не увядшие, зрелые с плотной кожурой. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ |
Капуста пекинская.Розетки листьев или кочаны свежие, целые, чистые, без цветочных стеблей. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Без механических повреждений и механических ожогов. Без излишней внешней влажности. С чистым срезом кочерыги. ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░░ ░░ |
Редис. Корнеплоды потребительской степени зрелости, свежие, чистые, здоровые, целые, не треснувшие. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░ ░░ |
Помидоры свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, с плодоножкой или без плодоножки. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Неперезрелые, без механических повреждений и механических ожогов. Без излишней внешней влажности. ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
Огурцы свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Без механических повреждений и механических ожогов. Без излишней внешней влажности. ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная свежая. Новый урожай. Кочаны свежие, целые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Без механических повреждений и механических ожогов. Без излишней внешней влажности. С чистым срезом кочерыги. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Перец сладкий. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, с плодоножкой или без плодоножки. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Неперезрелые, без механических повреждений и механических ожогов. Без излишней внешней влажности. ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░ ░░ |
Зелень свежая. Чистая, здоровая, не увядшая. Не поврежденная сельскохозяйственными вредителями. ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ |
Чеснок свежий. Луковицы свежие, вызревшие, чистые, здоровые, не проросшие, твердые, плотные. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. С сухими кроющими чешуями. ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |
Виноград. Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые. ОКПД2 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░░ ░░ |
Редька зелёная. Корнеплоды потребительской степени зрелости, свежие, чистые, здоровые, целые, не треснувшие. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. ОКПД2 01.13.49.120 Редька |
░░░░ ░░ |
Лимоны. Плоды свежие, чистые, здоровые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями. Мякоть сочная. ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
Ягода свежая замороженная. Весовые. Без постороннего привкуса и запаха. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты. Весовые. Без постороннего привкуса и запаха. ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый. Луковицы свежие, чистые, здоровые, целые, непроросшие. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. С сухими наружными чешуями. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Морковь. Новый урожай. Столовая. Корнеплоды свежие, чистые, здоровые, целые, не проросшие, не увядшие, не треснувшие. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Свекла. Новый урожай. Столовая. Корнеплоды свежие, чистые, здоровые, целые, не проросшие, не увядшие, не треснувшие. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Картофель. Клубни свежие, чистые, здоровые, целые, не проросшие, не увядшие, зрелые с плотной кожурой. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная свежая. Кочаны свежие, целые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие. Не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Без механических повреждений и механических ожогов. Без излишней внешней влажности. С чистым срезом кочерыги. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |