Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Джем, фасовка 430 гр, ГОСТ 31712-2012 "Джемы. Общие технические условия", Сан. Пин.2.3.2 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли, развесные, ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье, развесное, ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы маринованные банка 3 литра |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста. Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зефир ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |