/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (дошкольные группы)

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 21.05.2020 07:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
217 306,27 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.05.2020 05:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Вермишель; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░░ ░░

Крупа Пшено; -

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Колбаса вареная; -

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░░ ░░

Творожная масса; Жирность не менее 9 %. С сахаром, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 5 суток.

ОКПД2 10.51.56.151   Масса творожная

░░░░ ░░

Фарш куриный; Согласно договору и спецификации

ОКПД2 10.13.14.163   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные

░░░░░ ░░

Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░

Грудка куриная п/ф; -

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░ ░░

Молоко концентрированное; -

ОКПД2 10.51.51.112   Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

░░░░ ░░

Компотная смесь; -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░

Сухарь панировочный; -

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Кефир;

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей);

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░ ░░

Чай черный (ферментированный); в соответствии с договором

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░

Сметана; в соответствии с договором

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░

Сыры твердые;

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░░ ░░

Консервы рыбные в масле; в соответствии с договором

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░

Масло сливочное;

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; в соответствии с договором

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░

Крупа манная;

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░

Крупа пшеничная;

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░

Горох шлифованный ;

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░

Хлеб недлительного хранения; в соответствии с договором, пшеничный

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░ ░░

Хлеб недлительного хранения; в соответствии с договором, ржано-пшеничный

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░

Крупа ячневая; в соответствии с договором

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Пряники;

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░ ░░

Пряники;

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░

Печенье сладкое;

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Капуста белокочанная;

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░ ░░

Лук репчатый; в соответствии с договором

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Картофель продовольственный;

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░░ ░░

Творог;

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░

Сок из фруктов и (или) овощей;

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░ ░░

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок;

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Масло растительное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Соль пищевая ;

ОКПД2 10.84.30   Соль пищевая

░░░░ ░░

Молоко сгущенное;

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░░ ░░

Молоко сгущенное; вареное

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░ ░░

Кисель сухой; в соответствии с договором

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░

Филе трескообразных рыб охлажденное; в соответствии с договором

ОКПД2 10.20.11.112   Филе морской рыбы свежее или охлажденное

░░░░░ ░░

Йогурт;

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Йогурт;

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко питьевое;

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Морковь столовая;

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░

Свекла столовая;

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░

Апельсины;

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░ ░░

Яблоки; в соответствии с договором

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░
Похожие закупки