Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Соль пищевая.Вид соли по способу производства: Молотая Вид сырья для соли пищевой: Каменная Соль йодированная: НЕТ Сорт: Высший Фасовка: Не более 1 кг* Соответствие ГОСТ Р 51574-2018 "Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пшено.Сорт: Высший Способ обработки: Шлифованный Соответствие ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Соки из фруктов.Вид сока: Фруктовый Вид сока по способу обработки: Пастеризованный Вид сока по технологии производства: Восстановленный Фасовка 0,2 л Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей",Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, Соответствие ГОСТ 32103-2013 "Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия" |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томаты (помидоры).Товарный сорт: Первый Товарный тип: Круглые Цвет томатов: Красные Соответствие ГОСТ 34298-2017. Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Веришель.Вид изделия макаронного: Вермишель Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия., СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная.Марка крупы: Т Соответствие ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое овсяное.Вид печенья:Овсяное Соответствие ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |