Размещение завершено
Поставка продуктов питания согласно спецификации
Наименование | Кол-во |
---|---|
Апельсины ГОСТ 4427-83 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
Вафли ГОСТ14031-2014 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Горох колотый ГОСТ 6201-98 ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ |
Зефир ГОСТ 6441-2014 ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ |
Закуска Воронежская ТУ 10.39.17-004-00440762-2017 ОКПД2 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
░░░░░ ░░ |
Икра кабачковая ГОСТ ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2013 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2011 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Кисель ТУ 9195-011-52652769-09 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Компотная смесь ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый ГОСТ 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Макаронные изделия кат. Б ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░ ░░ |
Масло растительное ГОСТ Р 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Морковь ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |