Размещение завершено
Минтай средних размеров (25+) обезглавленная потрошеная свежезамороженная соответствует ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия.». Остаточный срок реализации не менее 80 %Печень говяжья должна соответствовать требованиям ГОСТ 19342-73 - 1 категория. - замороженная, светло-красного цвета, освобожденная от кровеносных сосудов и желчных протоков. Упаковка товара должна отвечать требованиям СанПиН.Цыпленок бройлерный от 1,3 кг до 1,8 кг 1 категории, потрошеный, охлажденный. Остаточный срок реализации не менее 80%. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят бройлеров и их части) Технические условия
Наименование | Кол-во |
---|---|
цыпленок-бройлерный ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
печень говяжья ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░ ░░ |
рыба свежемороженая(минтай) ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ |