Размещение завершено
поставка молочной продукции: кефир 2,5% ГОСТ 31454-2012; Кисломолочный напиток «Снежок», вырабатываемый из коровьего молока с добавлением сахара без добавления сиропов. Массовая доля жира не менее 2,5%. Массовая доля сахарозы не менее 7%. Упаковка весом не более 0,5л.м.д.ж.2,5%,продукция должна соответствовать Федеральному закону от 12 июня 2008года №88-фз «технический регламент на молоко и молочную продукцию», поставки до 7 утра ,остаточный срок реализации не менее 80%, закупки у субъектов малого предпринимательсКефир Вид молочного сырья: нормализованное молоко, отсутствие обогащающих компонентов, массовая доля жира: не менее 2,5%, ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия». Ряженка ГОСТ 31455-2012. «Ряженка. Технические условия» Массовая доля жира – не менее 3,2 процентов Упаковка: тетрапак, обеспечивающий сохранность, вес не менее 0,4 кг. Сметана КТРУ Вид молочного сырья – нормализованные сливки, массовая доля жира – 15 процентов, упаковка – 0,400гр.Питьевое молоко, изготовленное из коровьего сырого молока, пастеризованное, массовая доля жира не менее 2,5 %, упаковка: полиэтиленовый пакет или пюр-пак объемом не более 1 л.Соответствие требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
Наименование | Кол-во |
---|---|
молоко ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░ |
ряженка ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ |
кефир ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░ ░░ |
снежок ОКПД2 10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
░░░░░░ ░░ |