Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Окорок свиной б/к |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шейка свиная б/к |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ребра деликатесные в/у |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень куриная зам. подложка |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Желудки кур зам., подложка |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Подбедерок говяжий б/к |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина 1 сорт |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбаски для жарки свиные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крыло ц/б шоковая зам. ГОСТ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Филе грудки ц/б охл. ГОСТ |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Цыпленок-бройлер охл. ГОСТ |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Брокколи |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вишня б/кости 1 класс |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Клубника н/калиброванная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мексиканская смесь |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смородина черная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ежевика |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль стручковая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Цветная капуста |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Окунь морской |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пикша |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Навага б/г |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Семга с головой потрошеная 6-7 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе судака 200-300 гр на шкуре |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе трески на шкуре |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крабовое мясо 200 гр. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |