Размещение завершено
Поставляемые продукты питания должны отвечать требованиям санитарно-эпидемиологической безопасности, установленным международными соглашениями, в том числе Соглашением таможенного союза по санитарным мерам от 11.12.2009 и «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)», утвержденным Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299, федеральными законами Российской Федерации, санитарно-эпидемиологическими правилами, нормами и иными действующими нормативными документами. Показатели безопасности и пищевой ценности поставляемой продукции должны соответствовать нормативным документам Российской Федерации, показатели качества – соответствовать условиям данного контракта и быть не ниже показателей качества, предусмотренных национальными стандартами Российской Федерации для аналогичных видов продукции; маркировка, размещаемая на каждой единице транспортной и потребительской тары, должна соответствовать требованиям нормативных документов, действующих в Российской Федерации
Наименование | Кол-во |
---|---|
Шиповник, 1 сорт ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ |
Морковь, урожай ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Свекла, урожай ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Картофель свежий, урожай ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная свежая, урожай ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый урожай ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |