Размещение завершено
Огурцы свежие - чистые, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, не увядшие, не желтые, с типичной для ботанического сорта формой и окраской, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми семенами, без внутренних пустот, с плодоножкой и без плодоножки. Наибольший поперечный диаметр не более 5,5 см. Соответствие ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия», требованиям технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Урожай 2020 года, температура хранения от +4 до+10°C. Фасовка в ящики весом не более 4 кг
Наименование | Кол-во |
---|---|
огурец свежий ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |