Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
ГОСТ Р 52702.2006 СанПиН 2.3.2 1078.01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ГОСТ Р 1168.86 СанПиН 2.3.2 1078.01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ГОСТ Р 1168.86. ГОСТ 20057, ГОСТ Р 51493.99 Сан.Пин.2.3.2 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ГОСТ 13865.2000 СанПиН 2.3.2 1078.01 лосось натуральный с добавлением масла |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
сосиски говяьи ГОСТ Р 52196-2003. ГОСТ 23670-79. ГОСТ 51074-2003. Сан.Пин 2.3.2 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ГОСТ 7022.97 Сан.Пин 2.3.2 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 572.60 Сан.Пин 2.3.2 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 5550.74 Сан.Пин 2.3.2 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 21149-93 СанПин2.3.2 1078.01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 276.60 СанПиН 2.3.2 1078.01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 775875 Сан.Пин 2.3.2 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
развесной ГОСТ 62-1.68 Сан.Пин 2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
1 категория ГОСТ Р 52121 СанПин 2.3.2 1078.01 |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
в/с, ГОСТ 52189-2003 Сан.Пин 2.3.2 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
ГОСТ 18488-2000 Сан.Пин 2.3.2 1078-01, наличие сертификата соответствия |
░░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
ГОСТ 21.94 Сан.Пин 2.3.2 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
в/с фасовка 100г ГОСТ 1938.90 Сан.Пин. 2.3.2 1078-01 |
░░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (суррогатный) фасовка 100г ГОСТ Р 50364-92 Сан.Пин. 2.3.2 1078-01 |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
011г ГОСТ 24483-90 Сан.Пин. 2.3.2 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ 51074-2003 Сан.Пин. 2.3.2 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
жирность не менее 2,5 % и не более 3,5 % с фруктово-ягодным наполнителем, фасовка твердая до 0,125 кг. Изготавливается из коровьего молока и (или) молочных продуктов. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 "нежный" |
░░░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
жирность не менее2,5% ТУ 9222-388-00419785-2005 Сан.Пин 2.3.2 1078-01 |
░░░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
фасованное в п/пакетах 3,2% жирности, (натуральное не восстановленное) пастеризованное, ГОСТ Р 52090-2003, Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
с жиром не менее 82,5 %, фасовка: монолит, сорт высший. Соответствие ГОСТ 52969-2008 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
не острых сортов, твердый, жирность не менее 45% ГОСТ 52092-2003 Сан.Пин.. 2.3.2 1078-0.1 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая, фасовка до 500 гр., ГОСТ Р 51926-2002, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
лист не поврежденный,продолговатый |
░░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |