/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.06.2020 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
200 762,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Закупка у единственного поставщика, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.06.2020
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

ГОСТ Р 52702.2006 СанПиН 2.3.2 1078.01

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

ГОСТ Р 1168.86 СанПиН 2.3.2 1078.01

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

ГОСТ Р 1168.86. ГОСТ 20057, ГОСТ Р 51493.99 Сан.Пин.2.3.2 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

ГОСТ 13865.2000 СанПиН 2.3.2 1078.01 лосось натуральный с добавлением масла

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

сосиски говяьи ГОСТ Р 52196-2003. ГОСТ 23670-79. ГОСТ 51074-2003. Сан.Пин 2.3.2 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

ГОСТ 7022.97 Сан.Пин 2.3.2 1078-01

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

ГОСТ 572.60 Сан.Пин 2.3.2 1078-01

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

ГОСТ 5550.74 Сан.Пин 2.3.2 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

ГОСТ 21149-93 СанПин2.3.2 1078.01

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

ГОСТ 276.60 СанПиН 2.3.2 1078.01

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

ГОСТ 775875 Сан.Пин 2.3.2 1078-01

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

развесной ГОСТ 62-1.68 Сан.Пин 2.3.2. 1078-01

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

1 категория ГОСТ Р 52121 СанПин 2.3.2 1078.01

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

в/с, ГОСТ 52189-2003 Сан.Пин 2.3.2 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

ГОСТ 18488-2000 Сан.Пин 2.3.2 1078-01, наличие сертификата соответствия

░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░

ГОСТ 21.94 Сан.Пин 2.3.2 1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

в/с фасовка 100г ГОСТ 1938.90 Сан.Пин. 2.3.2 1078-01

░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░

Кофейный напиток (суррогатный) фасовка 100г ГОСТ Р 50364-92 Сан.Пин. 2.3.2 1078-01

░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░

011г ГОСТ 24483-90 Сан.Пин. 2.3.2 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Печень говяжья ГОСТ 51074-2003 Сан.Пин. 2.3.2 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

жирность не менее 2,5 % и не более 3,5 % с фруктово-ягодным наполнителем, фасовка твердая до 0,125 кг. Изготавливается из коровьего молока и (или) молочных продуктов. Соответствие Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12 июня N88-ФЗ), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 "нежный"

░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░

жирность не менее2,5% ТУ 9222-388-00419785-2005 Сан.Пин 2.3.2 1078-01

░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░

фасованное в п/пакетах 3,2% жирности, (натуральное не восстановленное) пастеризованное, ГОСТ Р 52090-2003, Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

с жиром не менее 82,5 %, фасовка: монолит, сорт высший. Соответствие ГОСТ 52969-2008

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

не острых сортов, твердый, жирность не менее 45% ГОСТ 52092-2003 Сан.Пин.. 2.3.2 1078-0.1

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Икра кабачковая, фасовка до 500 гр., ГОСТ Р 51926-2002, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

лист не поврежденный,продолговатый

░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░
Похожие закупки