Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Укроп ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ |
Томаты ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ ░░ |
Икра кабачковая ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Картофель продовольственный ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░░ ░░ |
Свежие овощи ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Свежие овощи ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд) ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Свежие фрукты ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Лимон ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
Петрушка ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░ ░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░ ░░ |
Соки и нектары ОКПД2 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
░░░░░░ ░░ |
Огурцы ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ |