Размещение завершено
В соответствии с документацией
Наименование | Кол-во |
---|---|
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Капуста морская; Согласно условиям договора ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░ ░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ |
Джем; ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Какао-порошок; ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Консервы рыбные в масле; ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ |
Фасоль продовольственная; ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный ; ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Пшено; ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные; ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Крупа перловая; ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ |
Галеты; ОКПД2 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░░░░ ░░ |
Изделия макаронные; ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░ |
Огурцы; Консервированные фасовка 3 кг ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ |
Огурцы; Консервированные не более 1 кг ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ |
Рис; ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Капуста квашенная; Согласно условиям договора ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Соль пищевая ; ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░░ ░░ |
Кукуруза; ОКПД2 01.11.2 Кукуруза |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░ ░░ |
Лист лавровый сушеный; ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Томатная паста; Категория "Экстра" Массовая доля растворимых сухих веществ, %: не менее 25ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |