/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 07.07.2020 11:47 (мск) перейти на ЭТП

согласно описанию

Начальная цена контракта
466 274,60 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
08.07.2020 12:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░

Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Кукурузная крупа; шлифованная, номер 2 или* 3, ГОСТ 6002-69

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░ ░░

Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Зефир; ГОСТ 6441-96, другие стандарты

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░ ░░

Горох; колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, ГОСТ 6201-68.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░

Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░ ░░

Груши; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи.Калиброванные, весом не менее 150 грамм

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░ ░░

Фарш куриный; Согласно договору и спецификации

ОКПД2 10.13.14.163   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные

░░░░ ░░

Вафли; -

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Хлопья овсяные Геркулес; -

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░

Сухофрукты; -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Печенье; -

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Печенье; -

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Клюква; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░

крахмал картофельный; -

ОКПД2 20.14.64.000   Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Капуста; -

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░ ░░

Молоко сгущеное; -

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░ ░░

Свекла свежая; -

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░

Рисовая крупа; -

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░ ░░

Дрожжи; Дрожжи хлебопекарные прессованные высший сорт. ГОСТ Р 54731-2011

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░ ░░

Огурцы;

ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░

Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012.

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░

Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Кофейный напиток; с цикорием без натурального кофе, порошок коричневого цвета, вкус и аромат свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха, ГОСТ Р 50364-92

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░ ░░

Крупа пшеничная; -

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░

Сыр; Полутвердый, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%, но не более 50%.ГОСТ 32260-2013

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░

Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░ ░░

Чай черный фасованный;

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░

Яйца куриные;

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Соль йодированная;

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░

Сахар ;

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Яблоки; Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности.Калиброванные.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░

Сок; Для детского питания. Фруктовый, фруктово-овощная смесь, в ассортименте.

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Морковь столовая;

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Консервы рыбные в масле;

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░ ░░

Крупа гречневая;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░

Лук-репка;

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░░ ░░

зеленый горошек;

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░ ░░

Зелень сушенная;

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░

Картофель переработанный и консервированный;

ОКПД2 10.31.1   Картофель переработанный и консервированный

░░░░░░ ░░
Похожие закупки