Размещение завершено
согласно технического задания
Наименование | Кол-во |
---|---|
Филе куринное, грудки, на подложке. Замороженные, ТУ ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Мясо кур, тушка, замороженное. ГОСТ ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ |
Сок фруктовый, фасовка не более 0,2литра СТО 46012988003/18. Упаковка многослойная, асептическая в комплекте со стерильной трубочкой для питья. ГОСТ ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░░░ ░░ |
Яйцо куринное, столовое С-1. ГОСТ 31743--2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |