Размещение завершено
Согласно прилагаемому Техническому заданию
Наименование | Кол-во |
---|---|
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Лук ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Томаты свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░░░ ░░░░ |
Кабачки ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ |
Баклажаны ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░ ░░ |
Перец болгарский ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░░ ░░ |
Лук-перо ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░ ░░ |
Редис ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░ ░░ |