Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мука пшеничная, ГОСТ 26574-2017. ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Овсяные хлопья, ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ Р 55290-2012. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Ядрица, 1 сорт; Упаковка, маркировка, транспортировка, хранение: ГОСТ Р 55290-2012, ГОСТ 26791-2018, ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011, ГОСТ 14192-96, ТР ТС 005/2011, ГОСТ 15846-2002. Фасовка: по заявкам Заказчика. ОКПД2 01.12.10 Рис нешелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60. ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная, ГОСТ 7022-97. ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено шлифованное, ГОСТ 572-2016. ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60. ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60. ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный, ГОСТ 6201-68. ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия, ГОСТ 31743-2017. ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная, ГОСТ Р 51574-2018. ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011. ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, ГОСТ 33222-2015. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крахмал картофельный, ГОСТ Р 53876-2010. ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |