Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013. ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Масло сливочное; ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
Яйцо куриное; ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░░░ ░░ |