Размещение завершено
Продукты питания в соответствии с техническим заданием (приложение №2 к проекту контракта) и проектом контракта
Наименование | Кол-во |
---|---|
Картофель ГОСТ ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ |
Морковь ГОСТ ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Свекла ГОСТ ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная, свежая, ГОСТ ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый ГОСТ ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Чеснок ГОСТ ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |
Лимоны, ГОСТ ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
Яблоки в ассортименте ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Груши, высший сорт, ГОСТ ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ |
Бананы, сорт "Экстра", ГОСТ ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ |
Мандарины, ГОСТ ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ |
Помидоры свежие 2 класса ГОСТ ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
Огурцы свежие ГОСТ ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ |