Размещение завершено
Приложение
Наименование | Кол-во |
---|---|
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Колбаса вареная; СТО 0170106284-002-2015 ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░ ░░ |
Сухофрукты; ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ |
Молоко концентрированное; ГОСТ 34254-2017 ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░░ ░░ |
Курага; - ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░ ░░ |
Чай черный (ферментированный); ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
Сметана; ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Говядина замороженная; ГОСТ 31798-2012 ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ |
Консервы рыбные в масле; ГОСТ -13865-2000 ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное; ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
Крупа манная; ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная; ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный ; ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ |
Пшено; ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения; ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ |
Сухари панировочные; ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ |
Изделия макаронные; ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Огурцы ; ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый; ТУ ТР ТС 0021/2011 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Картофель продовольственный; ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ |
Картофель продовольственный; ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░ ░░ |
Картофель продовольственный; ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░ ░░ |
Рис; ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |
Яйцо куриное; ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Соль пищевая ; ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░░ ░░ |
Минтай филе; ГОСТ 3948-2016 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; ту-9214-001-23671858-2016 ОКПД2 10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░░ ░░ |
Кисель сухой; ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Сыр для детского питания; ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая; ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Лимоны; ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
Яблоки; ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; ТУ 9162-001-23452466-03 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ |