Размещение завершено
согласно заявке
Наименование | Кол-во |
---|---|
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░ ░░ |
Клюква с/м; Клюква с/м ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Смородина с/м; Смородина с/м ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Рыбный замороженный п/ф котлета; п/ф Котлета лососевая 80 гр ОКПД2 10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый |
░░░░░ ░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ |
Грудка куриная п/ф; Грудка куриная п/ф ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Сыр твердых сортов; Сыр твердых сортов ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ |
Компотная смесь; Компотная смесь ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
крахмал картофельный; крахмал картофельный ОКПД2 20.14.64.000 Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Свекла свежая; Свекла свежая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Рисовая крупа; Рисовая крупа ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); п/ф Тефтели мясные, 65 гр. ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░░░ ░░ |
Молоко концентрированное; Молоко концентрированное ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░░ ░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Батон; ГОСТ 27844-88, нарезной из пшеничной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
Булочка; п/ф замороженный булочка с корицей, 78 гр ОКПД2 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные |
░░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
П/ф куринный; п/ф Котлета куриная, 85 гр ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Ягода свежемороженая; Облепиха с/м ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Ягода свежемороженая; малина с/м ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Филе горбуши; П/ф филе горбуши с/м ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; п/ф Голубцы ленивые 85 гр. ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; п/ф Фрикадельки мясные ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░░ ░░ |
Сметана; ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Кислота лимонная пищевая; ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное; ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ |
Горох шлифованный ; ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ |
Крупа перловая; ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый; ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Соль йодированная; Соль йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Хлеб пшеничный; Хлеб пшеничный, 650 гр. ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░ ░░ |
Яйца куриные; Яйца куриные ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Печенье; Корж молочный ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░░ ░░ |
Масло растительное; Масло растительное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Крупа гречневая; Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
печенье; печенье шоколадное 40 гр ОКПД2 10.82.21.120 Глазурь шоколадная |
░░░░░ ░░ |
печенье; Печенье апельсиновое 35 гр ОКПД2 10.82.21.120 Глазурь шоколадная |
░░░░░ ░░ |
Чай черный; Чай черный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Кисель сухой; ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Томатная паста; Категория "Экстра" Массовая доля растворимых сухих веществ, %: не менее 25ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ |
Полуфабрикат котлета морковная с творогом; п/ф Котлета морковная с творогом замороженная 75 гр ОКПД2 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
░░░░░ ░░ |
Полуфабрикат сырник замороженный; Полуфабрикат сырник замороженный ОКПД2 10.51.56.152 Сырки творожные |
░░░░░ ░░ |