Размещение завершено
Соответствие продуктов и Производителей указанных в приложенной спецификации. Поставщик обеспечивает собственным оборудованием (холодильник-2шт, посудомоечная машина), кухонными рабочими и пр. кухонными инструментами
Наименование | Кол-во |
---|---|
Лук репчатый; Свежий, ТУ, ГОСТ Р 34306-2017, сетка 25-30кг ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; соленые, Отечественные ГОСТ 31713-2012, ТУ. ст/банка 3л ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Лимонная кислота; ГОСТ 908-2004, ТУ ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; Высший сорт, 1 с, ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; Отечественная ГОСТ 3343-2017, ТУ ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Горох; Высший сорт, 1 С, ГОСТ 6201-68, ТУ ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ |
Клюква с/м; ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Смородина с/м; черная, ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Отечественный, ГОСТ 17594-81, ТУ ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ |
Сыр твердых сортов; 1 сорт, жирность не менее 45 % ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
Картофель; Свежий, ГОСТ 7176-2017, ТУ. Сетка 25-30кг ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Компотная смесь; ГОСТ 32896-2014, ТУ ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
крахмал картофельный; Отечественный ГОСТ Р 53876-2010 ОКПД2 20.14.64.000 Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Морковь свежая; Свежая, ТУ, ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Капуста свежая; ГОСТ Р 51809-2001, ТУ, сетка 25-30кг. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
П/ф куринный; (филе курицы), СТО30353925-001-2017 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Свекла свежая; Свежая ГОСТ 32285-2013, ТУ ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ |
Рисовая крупа; В/с, 1 с, ТУ, ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); П/Ф Тефтели мясные, 65гр ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░░░ ░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); П/Ф Голубцы ленивые, 85гр, ТУ10.13.14-031-37676459-2016 ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░░ ░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); П/Ф Фрикадельки мясные ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░░ ░░ |
Молоко концентрированное; Отечественное ГОСТ 34254-2017, ТУ, ж/банка 300гр. ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░ ░░ |
Масло из коровьего молока; Сливочное. Жир-сть не менее 72,5% ГОСТ 32261-2013, 0,5кг ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ |
Батон; В/с ГОСТ31805-2018, нарезной, в индивидуальной упаковке, 400 гр ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
Булочка; П/Ф замороженный булочка с корицей, 78гр, ГОСТ31806-2012 ОКПД2 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные |
░░░░ ░░ |
Сметана; Жирность 10%-20% ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Курага; ГОСТ 32896-2014, ТУ ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Кисель; ТУ 9197-001-32528139-2014 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; Высший сорт, 1 с, ТУ-9294-002-90950455-2010 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Высший сорт, ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ |
Ягода свежемороженая; облепиха, ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Ягода свежемороженая; Малина с/м, ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Филе горбуши; с/м, СТО 28059147-001-2019, ТУ ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; П/Ф Котлета куриная, 85гр, СТО30353925-001-2017 ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░░ ░░ |
Соль йодированная; ГОСТ Р 51574-2018 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Хлеб пшеничный; 650гр. 1с,ГОСТ31805-2018,ТУ(произв.ООО" Прогресс питания") ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░ ░░ |
Крупа перловая; В/с, 1 с, ТУ, ГОСТ 5784-60В/с, 1 с, ТУ, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ |
Печенье; Корж молочный. ГОСТ24901-2014 ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░░ ░░ |
Печенье; Печенье шоколадное 40гр, ГОСТ24901-2014 ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░ ░░ |
Печенье; Печенье апельсиновое 35гр, ГОСТ24901-2014 ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░ ░░ |
Масло растительное; Рафинированное, подсолнечное ГОСТ 1129-94, ТУ, пэт бутылка1-5л ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный; Черный байховый 1сорт, ТУ 9191-001-39420178-97 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Высший сорт, 1 с, ТУ, ГОСТ 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░░ ░░ |
Сахар; Отечественный ГОСТ 21-94 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Яйцо куриное; Куриное, 1 категории ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Сосиски; молочные, 41 гр. Отечественные ТУ 9213-003-46973989-11 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░ ░░ |
Полуфабрикат котлета морковная с творогом; П/Ф Котлета морковная с творогом замороженная, 75гр, СТО39898879-002-2019 ОКПД2 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
░░░░░ ░░ |
Полуфабрикат сырник замороженный; 76гр, СТО39898879-003-2019 ОКПД2 10.51.56.152 Сырки творожные |
░░░░░ ░░ |
Рыбный замороженный п/ф котлета; П/Ф Котлета лососевая 80 гр, СТО 28059147-001-2019, ТУ ОКПД2 10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый |
░░░░ ░░ |