/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 23.07.2020 11:47 (мск) перейти на ЭТП

Соответствие продуктов и Производителей указанных в приложенной спецификации. Поставщик обеспечивает собственным оборудованием (холодильник-2шт, посудомоечная машина), кухонными рабочими и пр. кухонными инструментами

Начальная цена контракта
57 600,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.07.2020 14:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Лук репчатый; Свежий, ТУ, ГОСТ Р 34306-2017, сетка 25-30кг

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Огурцы консервированные; соленые, Отечественные ГОСТ 31713-2012, ТУ. ст/банка 3л

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Лимонная кислота; ГОСТ 908-2004, ТУ

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░ ░░

Макаронные изделия; Высший сорт, 1 с, ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░

Томатная паста; Отечественная ГОСТ 3343-2017, ТУ

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Горох; Высший сорт, 1 С, ГОСТ 6201-68, ТУ

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░

Клюква с/м; ГОСТ 33823-2016

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Смородина с/м; черная, ГОСТ 33823-2016

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Лавровый лист; Отечественный, ГОСТ 17594-81, ТУ

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░

Сыр твердых сортов; 1 сорт, жирность не менее 45 % ГОСТ 32260-2013

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░

Картофель; Свежий, ГОСТ 7176-2017, ТУ. Сетка 25-30кг

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░

Компотная смесь; ГОСТ 32896-2014, ТУ

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

крахмал картофельный; Отечественный ГОСТ Р 53876-2010

ОКПД2 20.14.64.000   Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Морковь свежая; Свежая, ТУ, ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░

Капуста свежая; ГОСТ Р 51809-2001, ТУ, сетка 25-30кг.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

П/ф куринный; (филе курицы), СТО30353925-001-2017

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░ ░░

Свекла свежая; Свежая ГОСТ 32285-2013, ТУ

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░ ░░

Рисовая крупа; В/с, 1 с, ТУ, ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░

Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); П/Ф Тефтели мясные, 65гр

ОКПД2 10.13.14.166   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные

░░░░░ ░░

Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); П/Ф Голубцы ленивые, 85гр, ТУ10.13.14-031-37676459-2016

ОКПД2 10.13.14.166   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные

░░░░ ░░

Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); П/Ф Фрикадельки мясные

ОКПД2 10.13.14.166   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные

░░░░ ░░

Молоко концентрированное; Отечественное ГОСТ 34254-2017, ТУ, ж/банка 300гр.

ОКПД2 10.51.51.112   Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

░░░ ░░

Масло из коровьего молока; Сливочное. Жир-сть не менее 72,5% ГОСТ 32261-2013, 0,5кг

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░ ░░

Батон; В/с ГОСТ31805-2018, нарезной, в индивидуальной упаковке, 400 гр

ОКПД2 10.71.11.121   Булочные изделия из пшеничной муки

░░░░ ░░

Булочка; П/Ф замороженный булочка с корицей, 78гр, ГОСТ31806-2012

ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные

░░░░ ░░

Сметана; Жирность 10%-20% ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

░░░░ ░░

Курага; ГОСТ 32896-2014, ТУ

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Кисель; ТУ 9197-001-32528139-2014

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░

Крупа пшеничная; Высший сорт, 1 с, ТУ-9294-002-90950455-2010

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░

Мука пшеничная; Высший сорт, ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░ ░░

Ягода свежемороженая; облепиха, ГОСТ 33823-2016

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Ягода свежемороженая; Малина с/м, ГОСТ 33823-2016

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

Филе горбуши; с/м, СТО 28059147-001-2019, ТУ

ОКПД2 10.20.11.112   Филе морской рыбы свежее или охлажденное

░░░ ░░

П/ф мясной котлета.; П/Ф Котлета куриная, 85гр, СТО30353925-001-2017

ОКПД2 10.13.14.600   Продукты из мяса и мяса птицы

░░░░░ ░░

Соль йодированная; ГОСТ Р 51574-2018

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░

Хлеб пшеничный; 650гр. 1с,ГОСТ31805-2018,ТУ(произв.ООО" Прогресс питания")

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░ ░░

Крупа перловая; В/с, 1 с, ТУ, ГОСТ 5784-60В/с, 1 с, ТУ, ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░

Печенье; Корж молочный. ГОСТ24901-2014

ОКПД2 20.41.31.210   Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла

░░░░░ ░░

Печенье; Печенье шоколадное 40гр, ГОСТ24901-2014

ОКПД2 20.41.31.210   Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла

░░░░ ░░

Печенье; Печенье апельсиновое 35гр, ГОСТ24901-2014

ОКПД2 20.41.31.210   Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла

░░░░ ░░

Масло растительное; Рафинированное, подсолнечное ГОСТ 1129-94, ТУ, пэт бутылка1-5л

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный; Черный байховый 1сорт, ТУ 9191-001-39420178-97

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░

Крупа гречневая; Высший сорт, 1 с, ТУ, ГОСТ 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░░ ░░

Сахар; Отечественный ГОСТ 21-94

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Яйцо куриное; Куриное, 1 категории ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.22.150   Яйца перепелок в скорлупе свежие

░░░░░ ░░

Сосиски; молочные, 41 гр. Отечественные ТУ 9213-003-46973989-11

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░ ░░

Полуфабрикат котлета морковная с творогом; П/Ф Котлета морковная с творогом замороженная, 75гр, СТО39898879-002-2019

ОКПД2 10.85.13.000   Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

░░░░░ ░░

Полуфабрикат сырник замороженный; 76гр, СТО39898879-003-2019

ОКПД2 10.51.56.152   Сырки творожные

░░░░░ ░░

Рыбный замороженный п/ф котлета; П/Ф Котлета лососевая 80 гр, СТО 28059147-001-2019, ТУ

ОКПД2 10.20.15.130   Фарш рыбный мороженый

░░░░ ░░
Похожие закупки