/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 23.07.2020 11:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
47 999,99 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.07.2020 14:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░

Рис; Согласно спецификации

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░ ░░

Компотная смесь (сухофрукты); Согласно спецификации

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Огурцы свежие; Соответствие ГОСТ

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░ ░░

Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░

Соль; Пищевая, йодированная, Белого цвета, без посторонних запахов и примесей. ГОСТ Р 51574-2000.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░

Помидоры свежие; Согласно спецификации

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░

Колбаса вареная; Согласно спецификации

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░ ░░

Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░

Грудка куриная; Согласно спецификации

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░ ░░

Консервы рыбные в масле; Согласно спецификации

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░

Гречка; Согласно спецификации

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Морковь свежая; Согласно спецификации

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░

Свекла свежая; Согласно спецификации

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░ ░░

Пшено; Согласно спецификации

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░

Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Хлеб; Согласно спецификации

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░ ░░

Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012.

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░

Крупа пшеничная; Согласно спецификации

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░ ░░

Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013.

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░░ ░░

Колбаса полукопченая; Согласно спецификации

ОКПД2 10.13.14.411   Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

░░░ ░░

Сыры твердые; Согласно спецификации

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░ ░░

Масло сливочное; Согласно спецификации

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░

Мука пшеничная; Согласно спецификации

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░ ░░

Чай черный; Согласно спецификации

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░ ░░

Крупа перловая; Согласно спецификации

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░

Масло растительное; Согласно спецификации

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сухари панировачные; Согласно спецификации

ОКПД2 28.92.61.110   Комплектующие (запасные части) бурильных и проходческих машин, не имеющие самостоятельных группировок

░░░░ ░░

Сахар; Согласно спецификации

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░

Яйцо куриное; Согласно спецификации

ОКПД2 01.47.22.150   Яйца перепелок в скорлупе свежие

░░░░░ ░░

Лук-репка; Согласно спецификации

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░░ ░░

Крупа манная; Согласно спецификации

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Минтай филе; Согласно спецификации

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░ ░░
Похожие закупки