Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ |
Рис; Согласно спецификации ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); Согласно спецификации ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Огурцы свежие; Соответствие ГОСТ ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ |
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ |
Соль; Пищевая, йодированная, Белого цвета, без посторонних запахов и примесей. ГОСТ Р 51574-2000. ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Помидоры свежие; Согласно спецификации ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
Колбаса вареная; Согласно спецификации ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75 ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ |
Грудка куриная; Согласно спецификации ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ |
Консервы рыбные в масле; Согласно спецификации ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Гречка; Согласно спецификации ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Морковь свежая; Согласно спецификации ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Свекла свежая; Согласно спецификации ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ |
Пшено; Согласно спецификации ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013. ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Хлеб; Согласно спецификации ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; Согласно спецификации ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ |
Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013. ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Колбаса полукопченая; Согласно спецификации ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░ ░░ |
Сыры твердые; Согласно спецификации ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░ ░░ |
Масло сливочное; Согласно спецификации ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Согласно спецификации ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░ ░░ |
Чай черный; Согласно спецификации ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая; Согласно спецификации ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ |
Масло растительное; Согласно спецификации ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сухари панировачные; Согласно спецификации ОКПД2 28.92.61.110 Комплектующие (запасные части) бурильных и проходческих машин, не имеющие самостоятельных группировок |
░░░░ ░░ |
Сахар; Согласно спецификации ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Яйцо куриное; Согласно спецификации ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Лук-репка; Согласно спецификации ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░ ░░ |
Крупа манная; Согласно спецификации ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
Минтай филе; Согласно спецификации ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ |