Размещение завершено
в соответствии со спецификацией к договору
Наименование | Кол-во |
---|---|
Тушка цыпленка-бройлера потрошеная 1 сорта глубокозамороженная в фирменном пакете, 1/13 кг ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ |
Минтай б/г мороженый блочный, глазированный ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ |
Масло сливочное крестьянское фасованное в кашир.фольгу 72% ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное1сорт. ГОСТ ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ |
Молоко питьевое пастериз. 2,7% полипак 1л ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сыр с м.д.жира 30% в пересчете на сух. вещ-во фасованный брусками ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
Сметана с м.д.жира 18% п/ст ст.,фольга,крышка ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие ТУ быстродействующие ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ |
Яйцо куриное пищевое С1 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная в/с ГОСТ ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ |
Крупа манная (марки М) ГОСТ ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ |
Геркулес (овсяные хлопья) ГОСТ ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ |
Сахарный песок ГОСТ ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ |
Напиток кофейный быстрорастворимый ТУ ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ |
Консервы овощные, зеленый горошек ГОСТ ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ |
Творог 9% фасованный в пленку FPO в гофротаре ОКПД2 10.51.40.314 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12 % до 18 % жирности |
░░░░ ░░ |
Паста томатная концентрированная 25% ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ |
Чай черный байховый пакетированный 25 пак. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Консервы. Огурцы с зеленью в заливке,стерилизованные,1сорт ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░ |
Кисель плодово-ягодный ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ |
Яблоки свежие ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Капуста свежая, белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Свекла свежая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ |
Морковь свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Картофель свежий ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ |
Йогурт с м.д.жира 2,5% с сахаром Т/Р в термопленке ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░ ░░ |
Продукт деликатесный из мяса цыплят-бройлеров вареный Ветчина "Куриная" второго сорта охлажденная, кг ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░ ░░ |
Молоко сгущенное ГОСТ ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░ ░░ |
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░ ░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ |
пряники ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ |
помидоры ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ |
огурцы ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ |