/ / / / / /

Размещение завершено

бакалея, кондитерские изделия

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 24.07.2020 14:34 (мск) перейти на ЭТП

поставка бакалейных изделий, кондитерских изделий в соответствии со спецификацией, технического задания и условиями договора

Начальная цена контракта
16 132,72 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.07.2020 13:57
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Соль поваренная пищевая йодированная. Пищевая поваренная соль способом производства - каменная, по качеству - высший сорт. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Отсутствуют посторонние механические примеси, не связанные с происхождением и способом производства соли. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет - белый. Массовая доля хлористого натрия -98,4 %. Массовая доля кальций-иона - 0,35 %. Массовая доля магний-иона - 0,05%. Массовая доля сульфат-иона -0,8 %. Массовая доля калий-иона - 0,1 %. Массовая доля влаги - 35 %. Помол не более 1,0 мм. Упаковка 1,0 кг. в Пищевая поваренная соль изготовлена по ГОСТ Р 51574-2000, срок годности - не менее 18 месяцев от даты упаковки товара.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░

Сухари панировочные вырабатываются из хлебных сухарей. Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Массовая доля влаги не более 10%, Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, не более 6,0. Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, не более: Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, не более 5,0. Посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени, зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Сухари панировочные упакованы в целлофан массой нетто 200 гр. Сухари панировочные из хлебных сухарей изготавливается в соответствии с ГОСТ 28402-89, срок годности - не менее 6 месяцев от даты фасовки товара.

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные сушенные. Внешний вид - форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный, цвет - светло-желтый или светло-коричневый, запах - свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др., вкус - свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги не более 8%, подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин, не более 60 мм. Сушеные дрожжи вырабатывают из хлебопекарных прессованных дрожжей по ГОСТ Р 54731. Сушеные дрожжи расфасованы в пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ Р 52903 для фасования пищевых продуктов и других упаковочных материалов массой 100 гр. Дрожжи хлебопекарные сушенные изготовлены по ГОСТ Р 54845-2011, срок годности - не менее18 месяцев от даты фасовки товара.

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░ ░░

Чай черный листовой. По степени измельчения - крупный. Внешний вид настоя чая - яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая - нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая - однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая листового - однородный, ровный, хорошо скрученный. Фасовка - коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов по ГОСТ 12301, массой 100 гр. Черный листовой чай изготовлен по ГОСТ 32573-2013, срок годности - не менее 24 месяца от даты фасовки товара.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Растворимый кофейный напиток: внешний вид - порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет - коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат-свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. Растворимый кофейный напиток вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53064-92, срок годности - не менее 12 месяцев от даты фасовки товара.

ОКПД2 10.83.11.110   Кофе без кофеина

░░░ ░░

Какао-порошок - кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащего от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. Внешний вид - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок отсутствует, при растирании пальцами отсутствует ощущение крупинок. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Какао-порошок изготовляться в соответствии с требованиями ГОСТ 108-2014. Какао-порошок расфасован в потребительскую тару - пакеты из полимерных материалов или картонные коробки. Масса нетто 100 гр., срок годности - не менее 12 месяцев от даты фасовки товара.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Шоколадная конфета "Жако" - содержит не менее 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Шоколадная конфета - полностью глазированная, с помадной сливочной (в том числе помадную сливочную крем-брюле) начинкой. Вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма - прямоугольная, деформация конфет не допускается. Внешний вид - конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Массовая доля влаги - не более 19%, массовая доля молочного жира - не менее 2%. Конфеты завернуты в фольгу кашированную и поставляются в картонной коробке. Конфеты изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 4570-2014, срок годности - не менее 9 месяцев с даты фасовки товара.

ОКПД2 10.82.22.133   Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами

░░░ ░░

Кисель фруктово-ягодный, на плодовых или ягодных экстрактах с картофельным крахмалом и желе на желирующем крахмале. Внешний вид брикетов - целые, правильной формы. Массовая доля влаги не более 9,5%. Консистенция - вязкая, однородная без комочков. Внешний вид, цвет, вкус и запах - свойственный соответствующим блюдам приготовленным обычным кулинарным способом. Упаковка в брикетах: внешний слой - бумага этикеточная, внутренний слой - пергамент или подпергамент, обеспечивающих сохранность упакованного продукта. Масса пакета нетто 200,0 гр. Концентрат сладких блюд на ягодных экстрактах концентрированных соков изготовлен по ГОСТ 18488-2000, срок годности - не менее 6 месяцев с даты изготовления.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░

Зефир, весовой, бело - розовый, ГОСТ 6441-2014, поставляется в картонной коробке. Хранение при температуре не более +18 °С и относительной влажности не более 75%, срок годности - не менее 3 месяцев от даты упаковки товара

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░ ░░

Белый кристаллический сахар: белый сахар в виде отдельных кристаллов. Кристаллический белый сахар выпускают с размерами кристаллов от 0.2 до 2.5 мм включительно. Допускается наличие кристаллов с отклонениями от нижнего и верхнего пределов указанных размеров не более 5 %. Цвет сахара - белый, чистый, внешний вид - однородная сыпучая масса кристаллов, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Вкус и запах сахара - Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и а его водном растворе. Чистота раствора - прозрачный, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Белый сахар должен быть расфасован в транспортную упаковку (мешки по ГОСТ 30090, ГОСТ 32522 или другие равноценные по показателям качества мешки, мешки полипропиленовые с полиэтиленовыми мешками-вкладышами) весовой. Белый кристаллический сахар изготавливается в соответствии с ГОСТ 33222-2015, срок годности - не менее 4 лет с даты изготовления.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки, массовой долей общего сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10%. Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья ровные. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, равномерный. Допускается: окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья и нижней стороны печенья более темная, также имеются темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах - свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид на изломе - пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Сахарное печенье высшего сорта: влажность не более 10 %, массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе) не более 35 %, массовая доля жира не более 30%. Печенье поставляется в коробке. Печенье изготовляется в соответствии с требованиями ГОСТ 24901-2014, срок годности - не менее 6 месяцев от даты фасовки товара.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Лавровый лист,Сухой лавровый лист. Внешний вид - листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса, длина листа не менее - 3 см, влажность листа не более - 12%, содержание желтых листьев не более - 2%, ломанных листьев длиной более 3 см - не более 8%, листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) - не более 0,5%. Допускаются в лавровом листе, выращенном листья с желтовато-коричневым оттенком на нижней стороне листа. Фасованный лавровый лист, упакован в пакеты бумажные, художественно оформленные по ГОСТ 13502-86 или целлофановые по ГОСТ 12302-83 вместимостью 10 гр. Сухой лавровый лист изготовлен по ГОСТ 17591-81, срок годности - не менее 24 месяцев от даты фасовки товара.

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░
Похожие закупки