/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 28.07.2020 10:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
72 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
29.07.2020 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░

Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Минтай; Филе замороженное в блоках, неглазированное. Соответствие ГОСТ 3948-2016

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░

Рис; -

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░

Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░ ░░

Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░ ░░

Огурцы свежие; Соответствие ГОСТ

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░

Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░

Соль; Пищевая, йодированная, Белого цвета, без посторонних запахов и примесей. ГОСТ Р 51574-2000.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░

Помидоры свежие; -

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░ ░░

Сметана;

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

░░░ ░░

Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Лимоны; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи.

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое.Соответствие ГОСТ 31797-2012.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░ ░░

Сухофрукты; -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

Сыр твердых сортов; -

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░

Гречка; -

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░

Пшено; -

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░

Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░

Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Мясо птицы охлажденное; -

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Крупа пшеничная; -

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░

Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░ ░░

Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки; Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 2077-84.

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░

Чай черный ;

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░

Морковь столовая;

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░

Масло;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░

Хлеб пшеничный;

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░ ░░

Масло растительное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Яйцо куриное;

ОКПД2 01.47.22.150   Яйца перепелок в скорлупе свежие

░░░░░ ░░

Крупа манная;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Дрожжи;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░
Похожие закупки