Размещение завершено
Срок поставки товара: с 03 августа 2020 года по 14 августа 2020 года, периодичность поставки товара – ежедневно, 5 (пять) раз в неделю, по заявке Заказчика, определяющей количество поставляемого товара. Поставщик поставляет товар в течение 1 (одного) дня с момента получения заявки от Заказчика. Прием товара осуществляется, партиями в количестве согласно заявкам Заказчика. Заявки направляются Заказчиком Поставщику письменно по факсу, электронной почте или телефону. Поставщик обязан предоставить сбалансированное цикличное 10-ти дневное меню; технико-технологические карты (ТТК) на блюда в соответствии с нормативными документами, согласно утвержденному цикличному меню. Поставщик обязан ежедневно составлять и предоставлять учреждению меню, в течении выше указанного периода, с ценами и выходами готовых блюд, сформировавшимися из калькуляционных карточек, в строгом соответствии с цикличным меню, исходя из цен на поставляемые продукты питания. Поставщик должен осуществлять доставку товара собственными силами с использованием специально предназначенных или специально оборудованных для таких целей транспортных средств в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.4.4.3155-13, выполнять погрузочно-разгрузочные работы. Транспортные средства, используемые для перевозки пищевых продуктов, должны иметь санитарный паспорт, выданный в установленном порядке, быть чистыми, в исправном состоянии. Шофер-экспедитор (экспедитор), шофер-грузчик должны иметь при себе личную медицинскую книжку установленного образца, работать в спецодежде. Цена договора является твердой и определяется на весь срок исполнения договора. Поставщик несет все риски, связанные с повышением цены на товар, поставляемый по настоящему договору. Цена договора включает все расходы, связанные с поставкой товара
Наименование | Количество |
---|---|
Макаронные изделия; ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░
|
Огурцы консервированные; . ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░
|
Колбаса вареная; - ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░ ░░
|
Сухофрукты; - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░
|
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░
|
Молоко концентрированное; - ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░ ░░
|
Курага; - ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░
|
Масло подсолнечное рафинированное; ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
Чай черный (ферментированный); ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░
|
Сметана; ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░
|
Сыры твердые; ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░
|
Говядина замороженная; ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░
|
Консервы рыбные натуральные; ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░
|
Масло сливочное; ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░
|
Крупа манная; ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░
|
Мука пшеничная; ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░
|
Горох шлифованный ; ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░
|
Пшено; ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░
|
Крупа ячневая; ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░
|
Крупа гречневая; ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░
|
Сухари панировочные; ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░
|
Рис; ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░
|
Капуста белокочанная; ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░
|
Огурцы ; ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░
|
Лук репчатый; ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░
|
Картофель продовольственный; ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░
|
Хлеб пшеничный; ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░ ░░
|
Соль пищевая ; ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░░ ░░
|
Минтай филе; ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░
|
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; ОКПД2 10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░░ ░░
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Печень говяжья ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░
|
Кисель сухой; ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░
|
Морковь столовая; ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░
|
Свекла столовая; ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░
|
Лимоны; ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░
|
Яблоки; ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░
|
Томатная паста; ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░
|