Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная; Свежая ГОСТ Р 51809-2001, ТУ ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Отечественные ГОСТ 31713-2012, ТУ ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); ГОСТ 32896-2014, ТУ ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Горох; Высший сорт, 1 С, ГОСТ 6201-68, ТУ ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ |
Клюква с/м; ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Пирожное; Корж молочный, ГОСТ24901-2014 (произв.ООО" Прогресс питания") ОКПД2 10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения |
░░░░ ░░ |
Рыбный замороженный п/ф котлета; П/Ф Котлета лососевая 80 гр, СТО 28059147-001-2019, ТУ ОКПД2 10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Отечественный, ГОСТ 17594-81, ТУ ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ |
П/ф куринный; П/Ф Куриный (филе курицы), СТО30353925-001-2017(произв.ООО" Агроснаб Плюс") ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Рисовая крупа; В/с, 1 с, ТУ, ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); П/Ф Тефтели мясные, 65гр, Свежие,ТУ(произв.ООО" Агроснаб Плюс") ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░░ ░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); П/Ф Голубцы ленивые, 85гр, ТУ10.13.14-031-37676459-2016 (ООО" Агроснаб Плюс") ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░░ ░░ |
Молоко концентрированное; Отечественное ГОСТ 34254-2017, ТУ ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░ ░░ |
Курага; ГОСТ 32896-2014, ТУ ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Масло из коровьего молока; Жир-сть не менее 72,5% ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ |
Батон; В/сГОСТ31805-2018(произв.ООО" Прогресс питания") ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
Булочка; П/Ф замороженный булочка с корицей, 78гр, ГОСТ31806-2012(произв.ООО" Прогресс питания") ОКПД2 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные |
░░░░ ░░ |
П/ф куринный; П/Ф Котлета куриная, 85гр, СТО30353925-001-2017(произв.ООО" Агроснаб Плюс") ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Ягода свежемороженая; Облепиха с/м, ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Ягода свежемороженая; Смородина черная с/м, ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Ягода свежемороженая; Малина с/м, ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Чай черный (ферментированный); ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; П/Ф Фрикадельки мясные,Свежие,ТУ(произв.ООО" Агроснаб Плюс") ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░ ░░ |
Сметана; ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Сыры твердые; ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Кислота лимонная пищевая; ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения; ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Крупа перловая; ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Изделия макаронные; ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый; ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Картофель продовольственный; ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ |
Печенье; Печенье шоколадное 40гр, ГОСТ24901-2014 (произв.ООО" Прогресс питания") ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░ ░░ |
Печенье; Печенье апельсиновое 35гр, ГОСТ24901-2014 (произв.ООО" Прогресс питания") ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░ ░░ |
Масло растительное; Рафинированное, подсолнечное ГОСТ 1129-94, ТУ ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Крупа гречневая; Высший сорт, 1 с, ТУ, ГОСТ 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
Яйцо куриное; Куриное, 1 категории ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
Соль пищевая ; ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░░ ░░ |
Филе лососевых рыб мороженое(Горбуша); СТО 28059147-001-2019, ТУ ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░ |
Кисель сухой; ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая; ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Сосиски; Отечественные ТУ 9213-003-46973989-11 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; Отечественная ГОСТ 3343-2017, ТУ ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ |
Полуфабрикат котлета морковная с творогом; СТО39898879-002-2019(произв.ООО" Прогресс питания") ОКПД2 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
░░░░ ░░ |
Полуфабрикат сырник замороженный; 78 гр., СТО39898879-003-2019(произв.ООО" Прогресс питания") ОКПД2 10.51.56.152 Сырки творожные |
░░░░ ░░ |