Размещение завершено
Согласно потребности
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сосиски в/с, категория А, в вакуумной упаковке весом 0,6 - 2,0 кг.. ГОСТ 23670-2019 - форма и размер: батончики прямые или изогнутые, открученные, перевязанные, в натуральной или искусственной оболочке, длиной до 6 см., диаметром до 15 мм.. ГОСТ 31498-2012 - для детского питания, масса одной сосиски 40 грамм. ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Колбаса вареная в/с, ГОСТ мясной продукт категории А. Поверхность батонов должна быть чистой, сухой, без повреждений, пятен, слипов, наплывов фарша, плесени и слизи. Оболочка должна плотно прилегать к фаршу. Консистенция. Вареные колбасы должны быть упругой, плотной консистенции. Вид на разрезе. Фарш монолитный; кусочки шпика или грудинки равномерно распределены, имеют в зависимости от рецептуры определенную форму и размеры; края шпика не оплавлены; цвет его белый или с розовым оттенком; допускается наличие единичных пожелтевших кусочков шпика в соответствии с техническими условиями на каждый вид колбасы; окраска фарша равномерная, без серых пятен. Вареные колбасы должны иметь ароматный запах, приятный вкус, в меру соленый. ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |