Размещение завершено
Йогурт молочный полужирный 2% жирности Соответствие ГОСТ 31981-2013 Йогурт 2% жирности Соответствие ГОСТ 31981-2013 Йогурт питьевой кисломолочный продукт фруктовый или ягодный («Персик-груша-злаки»; «Вишня-черная смородина», «Персик-Абрикос»). Выработан из нормализованного молока коровьего с использованием заквасок йогуртовых культур. Срок реализации при температуре 4+/-2 градусов - 10 суток. Фасовка - по 450 г Упаковка – ПЭТФ-бутылка. шт 240 41,85 10044,00 Массовая доля жира: 9%; Консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка; Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; Соответствие продукта требованиям ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия»; Фасовка: не более 10 кг кг 50,00 197,24 9862 Массовая доля жира: 15 %; Консистенция: однородная, в меру густая, вид глянцевый; Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; Соответствие продукта требованиям ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия» Фасовка: не более 1 кг кг 9 129,66 1166,94 Молоко питьевое, коровье, пастеризованное, нормализованное, массовая доля жира 2,5% ГОСТ 31450-2013 Выработанное из натурального нормализованного сырья (молоко коровье), пакетированное. Внешний вид и консистенция – жидкая, однородная, без осадка. Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов, без посторонних запахов. Цвет – натурального молока белый, равномерный по всей массе. Качество соответствует требованиями ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия». Срок реализации - 5 суток при t 4 +/- 2 градуса С. Минимальный остаточный срок годности товара на момент поставки 3 суток, максимальный 5 суток. Фасовка -1 литр. Качество и безопасность поставляемого продукта соответствует требованиям ТР ТС 033/2013г Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции». Качество и безопасность поставляемого товара: в соответствии с Федеральным законом
Наименование | Кол-во |
---|---|
йогурт ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░ |
молоко ОКПД2 10.51.11.150 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
сметана ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ |
творог ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ |
масло сливочное ОКПД2 10.51.30.140 Масло сливочное стерилизованное |
░░░░ ░░ |