Размещение завершено
Полутвердый; Вкус и запах: выраженный сырный, без посторонних привкуса и запаха; Массовая доля жира: не менее 45%; Соответствие ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»; Фасовка изготовителя. 5 392,25 Россия 1961,25 Тушки цыплят бройлеров Тушки цыплят - бройлеров 1 сорта, охлажденные, потрошеные, в индивидуальной упаковке. Удалены все внутренние органы, хорошо обескровленные, чистые; оперение полностью удалено, кожа чистая; без посторонних включений, без видимых кровяных сгустков, без посторонних запахов, запах соответственный свежему мясу данного вида. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи-бледно желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира-бледно-желтый и желтый. Соответствие ГОСТ 31962-2013. Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Термическое состояние – охлажденное. Срок годности и условия хранения - при температуре от 0 ?С до 2 ?С включительно - не более 5 суток. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 70% от установленного производителем. Поставка товара осуществляется в упаковке изготовителя, соответствующей требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011 и обеспечивающей безопасность и сохранение потребительских свойств товара в течение срока его годности. Упаковка и тара изготавливаются из экологически чистых безопасных материалов. Упаковка товара имеет маркировку, содержащую информацию для потребителей в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 022/2011. 60 120,00 Россия 7200,00 Столовое, 1 категории. Внешний вид: скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухл
Наименование | Кол-во |
---|---|
яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
мясо цыплят бройлеров ОКПД2 10.12.50.200 Мясо птицы механической обвалки |
░░░░ ░░ |
сыр ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░ ░░ |
колбаса вареная ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |