Размещение завершено
Изделие хлебобулочное, формовое, из смеси ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке. Пропеченное, не влажное на ощупь, без следов непромеса, без постороннего привкуса и запаха. Соответствие изделия требованиям ГОСТ 26983-2015 «Хлеб дарницкий». Технические условия кг 117 Россия 27,14 3175,38 Изделие хлебобулочное из пшеничной муки высшего сорта, продолговато-овальной формы, в индивидуальной упаковке. Пропеченное, не влажное на ощупь, без следов непромеса, без постороннего привкуса и запаха, окраска равномерная золотистая. Соответствие изделия требованиям ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия» кг 60 Россия 44,94 2696,4
Наименование | Кол-во |
---|---|
хлеб ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
батон ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░ ░░ |