Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Рис Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Нет Сорт не ниже Высшего Способ обработки: Шлифованный Соответствие ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Страна происхождения Россия |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт не ниже Высшего Соответствие, ГОСТ Р 55290-2012" Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Страна происхождения Россия |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено Сорт: Высший Соответствие ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Страна происхождения Россия |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая Номер крупы 1 Соответствие ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Страна происхождения Россия |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная Марка крупы: Т Соответствие ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Страна происхождения Россия |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 Соответствие ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Страна происхождения Россия |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы Соответствие ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Страна происхождения Россия |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли: I. Фасоль белая Соответствие ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Страна происхождения Россия |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный Вид зерна: Целое Сорт не ниже Первого Соответствие ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Страна происхождения Россия |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) "Майский" 100 гр. Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): средний Соответствие ГОСТ 32573-2013 "Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Страна происхождения Россия |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель фасованный Кисель на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках или без них. Фасованный. Соответствие ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Страна происхождения Россия |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт Соответствие ГОСТ 1129-2013" Масло подсолнечное. Технические условия",Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Страна происхождения Россия |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток Вид кофейного напитка: Без натурального кофе с цикорием Соответствие ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Страна происхождения Россия |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао-порошок "Золотой ярлык" 100 гр. Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет Тип какао-порошка: Какао- порошок Соответствие ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-0 Страна происхождения Россия |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже Первого Соответствие ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные вермишель Вид изделия макаронного :Вермишель Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки :Высший Изделие быстрого приготовления: Нет Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные рожки Вид изделия макаронного :Рожки Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки :Высший Изделие быстрого приготовления: Нет Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая молотая без добавок, фасовка не более 1 кг Соответствие ГОСТ Р 51574-2018 "Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сода пищевая Добавка пищевая Натрия карбонаты Е500 Соответствие ГОСТ 32802-2014 Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Песок сахарный Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Соответствие ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца-первая Класс яйца: столовое Соответствие "ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия" Страна происхождения Россия |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний Картофель мытый: Нет Соответствие "ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия" |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная Товарный класс: Первый Вид капусты по сроку созревания: Позднеспелая Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая Товарный сорт: Высший Соответствие ГОСТ 32284-2013 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая Товарный сорт: Высший Соответствие ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый Товарный сорт: Первый Цвет лука:Желтый Соответствие "ГОСТ 34306-2017. Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода: Среднеплодные Товарный сорт: Первый Соответствие ГОСТ 33932-2016 "Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты (помидоры) Товарный сорт: Первый Товарный тип: Круглые Цвет томатов: Красные Соответствие ГОСТ 34298-2017. Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки Товарный сорт: Первый Яблоко зеленое: Нет Соответствие ГОСТ 34314-2017 Межгосударственный стандарт.ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ .ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Груши Товарный сорт: Первый Вид груш по сроку созревания: Позднего срока созревания Соответствие ГОСТ 33499-2015 "Груши свежие. Технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы Товарный класс: Первый Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 "Бананы свежие.Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Апельсины Товарный сорт: Первый Соответствие ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мандарины Товарный сорт :Первый Наличие косточек: не важно Соответствие ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны Товарный сорт: Первый Соответствие ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Фруктовый Вид сока по способу обработки: Пастеризованный Вид сока по технологии производства: Восстановленный Изготовление фруктового восстановленного сока: из двух и более видов фруктового сока (смешанный сок).* Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Соответствие ГОСТ 32103-2013 "Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия" |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы маринованные Огурцы маринованные. Консервы, сорт высший. Банка 3 литра Соответствие ГОСТ Р 52477-2005" Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горошек, консервированный 6 соток 400 гр Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт-высший Соответствие ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |