/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 04.08.2020 08:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
64 560,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.08.2020 14:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Лимонная кислота; -

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░

Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░ ░░

Корж молочный; -

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░

Клюква с/м; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Смородина с/м; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); ГОСТ Р 52675-2006 сто 001-73461163-2011 и другие стандарты для данного вида продукции

ОКПД2 10.13.14.166   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные

░░░░ ░░

Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░

Крахмал; -

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░ ░░

Йогурт; -

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░

Компотная смесь; -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Филе окорочка; -

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░

Морковь свежая; -

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░

Капуста свежая; -

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░

Свекла свежая; -

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░

Рисовая крупа; -

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░ ░░

Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.);

ОКПД2 10.13.14.166   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные

░░░░░ ░░

Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.);

ОКПД2 10.13.14.166   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные

░░░░ ░░

Молоко концентрированное; -

ОКПД2 10.51.51.112   Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

░░░░ ░░

Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Сыр; Полутвердый, 1 сорт, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%, ГОСТ 32260-2013

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░

Молотая соль (йодированная);

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░░ ░░

Батон; ГОСТ 27844-88, нарезной из пшеничной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке

ОКПД2 10.71.11.121   Булочные изделия из пшеничной муки

░░░░ ░░

Булочка; С посыпкой. ГОСТ 31805-2012,из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке. Масса нетто не менее 50 грамм

ОКПД2 10.71.11.130   Изделия хлебобулочные сдобные

░░░░ ░░

Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012.

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░

Крупа пшеничная; -

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░

Ягода свежемороженая; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Филе горбуши; -

ОКПД2 10.20.11.112   Филе морской рыбы свежее или охлажденное

░░░░ ░░

П/ф мясной котлета.;

ОКПД2 10.13.14.600   Продукты из мяса и мяса птицы

░░░░░ ░░

Масло сливочное;

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░

Мука пшеничная;

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░

Яблоки; Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности.Калиброванные.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░ ░░

Груши; Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности.Калиброванные.

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░ ░░

Хлеб пшеничный;

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░ ░░

Масло растительное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Крупа перловая;

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Печенье;

ОКПД2 20.41.31.210   Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла

░░░░ ░░

Печенье;

ОКПД2 20.41.31.210   Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла

░░░░ ░░

Крупа гречневая;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░░ ░░

Яйцо куриное;

ОКПД2 01.47.22.150   Яйца перепелок в скорлупе свежие

░░░░░ ░░

Чай черный;

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░

Малина;

ОКПД2 01.25.12.000   Малина

░░░░ ░░

Сосиски;

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░ ░░

Полуфабрикат котлета морковная с творогом;

ОКПД2 10.85.13.000   Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

░░░░░ ░░

Полуфабрикат сырник замороженный;

ОКПД2 10.51.56.152   Сырки творожные

░░░░░ ░░

Рыбный замороженный п/ф котлета;

ОКПД2 10.20.15.130   Фарш рыбный мороженый

░░░░ ░░
Похожие закупки