Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Лимонная кислота; - ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░ ░░ |
Корж молочный; - ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ |
Клюква с/м; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Смородина с/м; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); ГОСТ Р 52675-2006 сто 001-73461163-2011 и другие стандарты для данного вида продукции ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ |
Крахмал; - ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ |
Йогурт; - ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Компотная смесь; - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Филе окорочка; - ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
Морковь свежая; - ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Капуста свежая; - ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Свекла свежая; - ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Рисовая крупа; - ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░░░ ░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░░ ░░ |
Молоко концентрированное; - ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░ ░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Сыр; Полутвердый, 1 сорт, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%, ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
Молотая соль (йодированная); ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░ ░░ |
Батон; ГОСТ 27844-88, нарезной из пшеничной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
Булочка; С посыпкой. ГОСТ 31805-2012,из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке. Масса нетто не менее 50 грамм ОКПД2 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные |
░░░░ ░░ |
Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; - ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ |
Ягода свежемороженая; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Филе горбуши; - ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░░ ░░ |
Масло сливочное; ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Яблоки; Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности.Калиброванные. ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ |
Груши; Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности.Калиброванные. ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ |
Хлеб пшеничный; ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░ ░░ |
Масло растительное; ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Крупа перловая; ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Печенье; ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░ ░░ |
Печенье; ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░░ ░░ |
Яйцо куриное; ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Чай черный; ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
Малина; ОКПД2 01.25.12.000 Малина |
░░░░ ░░ |
Сосиски; ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░ ░░ |
Полуфабрикат котлета морковная с творогом; ОКПД2 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
░░░░░ ░░ |
Полуфабрикат сырник замороженный; ОКПД2 10.51.56.152 Сырки творожные |
░░░░░ ░░ |
Рыбный замороженный п/ф котлета; ОКПД2 10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый |
░░░░ ░░ |