Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Лимонная кислота; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); ГОСТ Р 52675-2006 сто 001-73461163-2011 и другие стандарты для данного вида продукции |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); ГОСТ Р 52675-2006 сто 001-73461163-2011 и другие стандарты для данного вида продукции |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); ГОСТ Р 52675-2006 сто 001-73461163-2011 и другие стандарты для данного вида продукции |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Печенье; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь свежая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста свежая; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Свекла свежая; - |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рисовая крупа; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко концентрированное; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Батон; ГОСТ 27844-88, нарезной из пшеничной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягода свежемороженая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Ягода свежемороженая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягода свежемороженая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана; |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Сыры твердые; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная; |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох шлифованный ; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный ; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное; |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сахар; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Яйцо куриное; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая ; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный; |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; Категория "Экстра" Массовая доля растворимых сухих веществ, %: не менее 25ГОСТ 3343-2017 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Полуфабрикат сырник замороженный; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |