Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимонная кислота; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Корж молочный; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Клюква с/м; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль; Пищевая, йодированная, Белого цвета, без посторонних запахов и примесей. ГОСТ Р 51574-2000. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); ГОСТ Р 52675-2006 сто 001-73461163-2011 и другие стандарты для данного вида продукции |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); ГОСТ Р 52675-2006 сто 001-73461163-2011 и другие стандарты для данного вида продукции |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло из коровьего молока; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. Срок годности не более 40 суток. ГОСТ Р 52969-2008. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░ |
Сыр твердых сортов; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Компотная смесь; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Капуста свежая; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Свекла свежая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рисовая крупа; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясной полуфабрикат подмороженный и замороженный порционный (биточки, шницель, тефтели и т.п.); |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко концентрированное; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Батон; ГОСТ 27844-88, нарезной из пшеничной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Булочка; С посыпкой. ГОСТ 31805-2012,из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке. Масса нетто не менее 50 грамм |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ягода свежемороженая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Ягода свежемороженая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягода свежемороженая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный ; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб пшеничный; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное; |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Горох; |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа гречневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Филе лососевых рыб мороженое(Горбуша); |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Полуфабрикат сырник замороженный; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |