Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Картофель свежий продовольственный, ГОСТ 7176-2017. ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь свежая столовая, ГОСТ 32284-2013. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла свежая столовая, ГОСТ 32285-2013. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, ГОСТ Р 51809-2001. ОКПД2 01.13.12 Капуста |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый свежий, ГОСТ 34306-2017 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013. ОКПД2 01.13.42 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы солёные, ГОСТ 34220-2017. ОКПД2 01.13.32 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие, ГОСТ 33932-2016. ОКПД2 01.13.32 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты свежие, ГОСТ 34298-2017 ОКПД2 01.13.34 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кабачки свежие, ГОСТ 31822-2012. ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки свежие, ГОСТ 34314-2017. ОКПД2 01.24.1 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сливы, ГОСТ 32286-2013. ОКПД2 01.24.27 Сливы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Груша ГОСТ 33499-2015. ОКПД2 01.24.21 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь из фруктов сушёных (косточковых и семечковых), ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Курага, ГОСТ 32896-2014. ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный (Изюм), ГОСТ 6882-88 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук свежий зелёный, ГОСТ 34214-2017. ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014. ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017. ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |