/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, сухофрукты)

Тендер № ░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.08.2020 11:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
56 745,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
20.08.2020 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Картофель свежий продовольственный, ГОСТ 7176-2017.

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь свежая столовая, ГОСТ 32284-2013.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Свекла свежая столовая, ГОСТ 32285-2013.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная свежая, ГОСТ Р 51809-2001.

ОКПД2 01.13.12   Капуста

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый свежий, ГОСТ 34306-2017

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013.

ОКПД2 01.13.42   Чеснок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Огурцы солёные, ГОСТ 34220-2017.

ОКПД2 01.13.32   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы свежие, ГОСТ 33932-2016.

ОКПД2 01.13.32   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Томаты свежие, ГОСТ 34298-2017

ОКПД2 01.13.34   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кабачки свежие, ГОСТ 31822-2012.

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яблоки свежие, ГОСТ 34314-2017.

ОКПД2 01.24.1   Яблоки

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сливы, ГОСТ 32286-2013.

ОКПД2 01.24.27   Сливы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Груша ГОСТ 33499-2015.

ОКПД2 01.24.21   Груши

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Смесь из фруктов сушёных (косточковых и семечковых), ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Курага, ГОСТ 32896-2014.

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Виноград сушеный (Изюм), ГОСТ 6882-88

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лук свежий зелёный, ГОСТ 34214-2017.

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014.

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017.

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки