Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 5 суток. ГОСТ Р 52096-2003 или ГОСТ 31453-2013. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ряженка; Жирность 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления. ГОСТ 31455-2012. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир; Жирность не менее 2,5%. С содержанием молочнокислых микроорганизмов не менее 10*7 КОЕ/г. С содержанием дрожжей не менее 10*4 КОЕ/ годности не более 14 суток с даты изготовления. ГОСТ 31454-2012. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт; Молочный. С сахаром. С фруктовыми или ягодными или фруктово - ягодными наполнителями. Массовая доля жира: не менее 2,5%. Срок годности: не более 30 суток с даты изготовления. Индивидуальная потребительская упаковка |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |