Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимонная кислота; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа Пшено; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная ; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
крахмал картофельный; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущеное; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рисовая крупа; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт питьевой; Молочный, с сахаром, с фруктовыми или ягодными или фруктово - ягодными наполнителями, жирность не менее 1,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/ годности не более 30 суток. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013. |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок; Фруктовый, фруктово-овощная смесь, в ассортименте. |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток; с цикорием без натурального кофе, порошок коричневого цвета, вкус и аромат свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха, ГОСТ Р 50364-92 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сыр; Полутвердый, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%, но не более 50%.ГОСТ 32260-2013 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; Жирность 3,2%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/г. С содержанием дрожжей не менее 10*4 КОЕ/ годности не более 14 суток. ГОСТ 31454-2012. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ягода свежемороженая; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продуктСнежок; Массовая доля жира не менее 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления.Индивидуальная потребительская упаковка. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки; Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности.Калиброванные. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи; |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье ; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное; |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох консервированный; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное; |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа манная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Филе индейки; |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |