/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 11.08.2020 09:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
539 179,20 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
13.08.2020 07:51
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Чеснок; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лимонная кислота; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Шиповник; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа Пшено; -

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль; -

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Грудка куриная ;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сухофрукты; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

крахмал картофельный; -

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Морковь свежая; -

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущеное; -

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Рисовая крупа; -

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Йогурт питьевой; Молочный, с сахаром, с фруктовыми или ягодными или фруктово - ягодными наполнителями, жирность не менее 1,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/ годности не более 30 суток.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013.

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сок; Фруктовый, фруктово-овощная смесь, в ассортименте.

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток; с цикорием без натурального кофе, порошок коричневого цвета, вкус и аромат свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха, ГОСТ Р 50364-92

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа пшеничная; -

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сыр; Полутвердый, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%, но не более 50%.ГОСТ 32260-2013

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кефир; Жирность 3,2%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/г. С содержанием дрожжей не менее 10*4 КОЕ/ годности не более 14 суток. ГОСТ 31454-2012.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Ягода свежемороженая; -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зефир;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кисломолочный продуктСнежок; Массовая доля жира не менее 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления.Индивидуальная потребительская упаковка.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яблоки; Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности.Калиброванные.

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Дрожжи;

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Печенье ;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вафли;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло растительное;

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая;

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горох консервированный;

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйцо куриное;

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Крупа манная;

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Филе индейки;

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки