Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие; Соответствие ГОСТ |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Колбаса вареная; - |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сухофрукты; - |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла свежая; - |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Пшено; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Рисовая крупа; - |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Молоко концентрированное; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо птицы охлажденное; - |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 21 суток с даты изготовления. ГОСТ 31452-2012. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр; Полутвердый, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%, но не более 50%.ГОСТ 32260-2013 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные; - |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны; Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности.Калиброванные. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки; Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности.Калиброванные. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб пшеничный; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Капуста; |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное; |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Минтай филе; |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный; |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |